Los pilotos sanjuaninos dominaron el fin de semana en el Rally de La Rioja

El Rally Provincial Riojano, que se llevó a cabo en Olta, tuvo festejos sanjuaninos, ya que los representantes de la provincia sumaron varios podios e incluso la clasificación general, que quedó en poder de Gastón Pastén.

Gastón Pasten, navegado por Juan Pablo Batista, plasmó su experiencia que lo tiene como uno de los protagonistas del Rally Argentino, y con un Skoda Fabia Rally2 de la clase RC2 ganó la General con un registro de 1h02m29s05.

pilo-716x728

A su vez, Leandro López, esta vez con Nicolás Cordeje como navegante, extendió su gran presente (viene de performance altas en el Desafío Ruta 40 y EN el Campeonato Argentino de Rally Raid Canav) al adjudicarse la clasificación de la categoría UTV. López continúa sumando kilómetros arriba del auto con el que correrá el Dakar 2025.
En tanto, en esta categoría quedó segundo Gonzalo Reyes, navegado por Gianfraco Menchetti.

La otra victoria fue la de Martín Claros-Juan Francisco Claros en la clase RC5 8v, con un Ford Ka, en tanto que en RC5 16v Ariel Almenzar-Maximiliano Vergara quedaron terceros.